Política de privacidad

Responsable del Fichero

HERBA RICEMILLS, SLU, en adelante ELARROCETARIO.COM, con domicilio de contacto sito en C Real 43, 41920 – San Juan de Aznalfarache (Sevilla), teléfono 954 58 92 00 y dirección de email comercial@brillante.es, es el responsable de los ficheros en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web. Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

Recogida de Datos

ELARROCETARIO.COM únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras direcciones de correo electrónico.

Usos y Finalidades de los Datos Recogidos

En ELARROCETARIO.COM se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de email comercial@brillante.es. Los usos y finalidades previstos son:

Publicación de Recetas

Los datos personales que nos facilite junto a las recetas se utilizarán para la publicación en nuestra página web de las recetas que nos remita.

Información

Los datos que nos facilite en los correos o formularios de contacto, serán empleados con la finalidad de facilitarle la información solicitada

Comunicación de Datos a Terceros

ELARROCETARIO.COM, no tiene previsto revelar sus datos personales a terceros, salvo en los supuestos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales …etc)

Ejercicio de Derechos

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico comercial@brillante.es o a nuestra dirección postal sita en C Real 43, 41920 – San Juan de Aznalfarache (Sevilla)

Versión

Esta política de privacidad es de fecha 24/01/2014 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.


Acerca de El Arrocetario

Este es un espacio donde los bloggers más brillantes nos ofrecen sus mejores recetas de arroz ¿quién nos apoya?, no podía ser otro, Arroz Brillante :)

Conoce a nuestros bloggers Saber más de El Arrocetario